0
Корзина пуста

Как Гонг-Медитация воздействует на сознание человека и пробуждает интуицию?

Гонг - необыкновенный инструмент, обладающий огромной энергетической мощью, способный вызывать медитативные состояния. 

Звук гонга взаимодействует с пространством особым образом, он обладает способностью вибрировать ещё долго после удара, при этом звуковые волны то нарастают, то отдаляются, производя комплекс смешанных обертонов. Акустические волны, накрывающие одна другую, создают ещё более сложные звучания, задавая необычайную объемность и непредсказуемость звука, выходящего за пределы определенной ритмической организации.

Поэтому человеческий разум не может предугадать дальнейшее звучание и пытается понять, на что похож звук, создавая ассоциации. Но если просто сосредоточиться на звуке, прекращаются колебания ума, возникает ощущение растворения в звуке, пока не исчезнет всё, кроме состояния блаженства.


Гонг-Медитация - это высоко эффективная очищающая практика, которая проникает в самые глубины подсознания. Звуки гонга очищают энергетические каналы и меридианы, убирая блоки. Именно поэтому во время Гонг-Медитации практикующий испытывает прилив энергии.


Частота волн, издаваемых гонгом — около 4-7 герц. Они стимулируют появление бинауральных колебаний. На этих частотах происходит синхронизирующее воздействие на мозговые полушария, что гармонизирует человеческий разум.


Воздействуя на центр интуиции, звук Гонга пробуждает возможность видеть невидимое и отличать реальность от иллюзии, балансирует энергию и помогает процессу раскрытия энергетических центров.
_
Хотите испытать это на себе? 
Успейте записаться на первый Йога-интенсив с Гонг-Медитацией по ссылке >>>

Нет комментариев Добавить комментарий